Restaurante Aire se ha convertido en uno de
los locales de moda en Marbella. Pisar Puerto Banús y no sentarse en una
de sus mesas resta estatus. El empresario Jorge Becerra ha conseguido
crear uno de esos espacios donde la ‘gente guapa’ se siente como en
casa. Cosas de la endogamia entre famosos. La beautiful people lo ha elegido como lugar de encuentro
debido al éxito que ha ido cosechando, a la excelente cocina a un
precio más que aceptable y a su privilegiada ubicación, en el corazón de
Puerto Banús.
La decoración elegante y sofisticada confiere un toque romántico al local. Su responsable se encarga personalmente de todos los detalles. Hasta de ir al mercado de Marbella y traer los alimentos frescos para que sus cocineros los pongan a punto: por ejemplo el atún.
La decoración elegante y sofisticada confiere un toque romántico al local. Su responsable se encarga personalmente de todos los detalles. Hasta de ir al mercado de Marbella y traer los alimentos frescos para que sus cocineros los pongan a punto: por ejemplo el atún.
Comida creativa y abundante
Este restaurante ofrece una fusión de lo mejor de la comida argentina y los asadores españoles
con una presentación de los platos creativa, lo que no impide que
también sea abundante. Se puede empezar la velada con estilo argentino y
degustar una gran variedad de platos para todos los gustos. Jorge nos
refiere que la carne se cuida mucho al ser cocinada, “manteniendo su
nivel graso natural con un porcentaje de colesterol muy bajo para el
consumo humano”.
Entre sus
platos, destacan la espléndida empanada, los risottos, las patatas
asadas muy jugosas y los solomillos “mariposa” y el secreto en su punto.
Los productos le dan a los platos un toque especial. Y sin olvidarse de
sus postres caseros, como el bocado de helado de chocolate, ni de sus
cócteles, con un repertorio de pacharanes que quitan el hipo y ayudan a hacer la digestión.
Los vinos marcan el espacio. Al entrar, una amplia vidriera nos invita a ver toda la clase de cosechas que
colecciona el restaurante. Al lado, unas cuantas mesas altas; al fondo,
el comedor, jalonado por grandes ventanales, con la cocina vista y una
terraza perfecta para ver y dejarse ver. Allí hemos visto a Flavio Briatore, Alonso Aznar y a gran parte de la jet de Sotogrande. La ‘gente guapa’: ingrediente esencial del menú en Aire.

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